Меню
+7 495 182 16 XX показать
Москва, Комсомольский проспект, 28
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 495 182 16 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь здоров на Комсомольском проспекте

15
Полина Давыденко
Большое спасибо травматологу из клиники Будь здоров на Фрунзенской за оказанную помощь! Прогуливались с друзьями и я оступилась подвернула ногу, хорошо, что рядом была эта клиника. Выборов Дмитрий Юрьевич провел осмотр и сделал все необходимое, он мне очень понравился, хоть и по времени было очень поздно, уставшим не выглядел. Еще раз Вас благодарю!
20 марта 2020 08:01
Санька Тунгусов
Клиника Будь Здоров одна из лучших, по моему мнению, с кем работает страховая по ДМС. До нее были две других, не сильно нравились. Сюда обращался за год к трем врачам, не считая терапевта. Все устраивает, удобная запись, по времени всегда без накладок. В выходной работают. Один раз врач заболел, предупредили заранее и перезаписали к другому. Организация работы на высоте.
28 февраля 2020 16:08
Ira.
Обращались в клинику Будь Здоров на Фрунзенской к детскому гастроэнтерологу Новрузовой Нармин Хубалиевне. Очень понравилась врач, сразу разговорила ребенка. Подробно расспрашивала про жалобы, много вопросов уточняющих задала. Прошли обследование и выявили причины проблем. Теперь лечимся и ходим на контроль, состояние намного улучшилось.
25 февраля 2020 11:48
Татьяна Иловняк
Когда посещала терапевта, он сказал мне что нужно быть внимательнее с сердцем и не мешало бы провериться. Кардиолога Крюкова Игоря Александровича мне порекомендовала знакомая, сказала что принимает в клинике Будь здоров на Фрунзенской. Записалась спустя месяца полтора. Сразу на приеме провели обследование, сделали кардиограмму, оказалось, что есть аритмия, но не запущенная, что меня порадовало. Прохожу курс лечения, хорошо, что вовремя обратилась.
21 февраля 2020 08:03
Настя Кузнецова
Совсем недавно в Будь здоров делала узи, буквально в прошлом месяце. Понравилось отношение и врача и персонала клиники, очень хорошая атмосфера. Переживала за то, что там на узи покажет, но врач меня успокаивал все время осмотра, разговаривал постоянно со мной. Остались только хорошие впечатления, рекомендую.
24 января 2020 08:03
Анастасия
Хочу сказать спасибо врачу гинекологу Гришиной Екатерине Евгеньевне, Вы мне очень помогли! Будь здоров на Фрунзенской я нашла в интернете, искала именно этого врача и где принимает сейчас, очень ее хвалила коллега по работе. Врач тактична при осмотре, аккуратная, долго изучала анализы, которые у меня были с собой, назначила лечение. Благодаря грамотности врача и видимо верно прописанным препаратам, у меня нормализовался цикл, чувствую себя прекрасно. Еще раз спасибо!!!
10 декабря 2019 12:21
Елена Андрейченко
Подруга посоветовала ходить на узи исключительно в Будь здоров, сказала лучше чем Новоселова Наталья Александровна специалиста не найти. Я от себя лишь могу добавить, что она не просто отличный специалист, смотрит все от и до, но так же и очень вежливая и приятная по общению женщина, разбирается во многих смежных вопросах, может прокомментировать то, что видит на мониторе, а не просто записать цифры на бумагу. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще.
19 ноября 2019 09:33
Алексей
Обращался по ДМС от своей организации Будь здоров неоднократно, в основном бывал на приеме у терапевта, один раз на приеме у кардиолога. Ничего плохого сказать не могу, адекватные специалисты, хорошее отношение к клиентам. Достойная платная клиника, замечаний не было.
12 ноября 2019 08:02
Надежда
Одна из лучших клиник в Москве, просто 5 из 5! Будь здоров мне посоветовала подруга, я искала хорошего гинеколога, есть проблемы по женски, с которыми борюсь не первый год, поменяла много врачей, потому что их лечение было без особого результата. Пришла на прием, мне назначили сдать дополнительные анализы, сейчас прохожу курс лечения и уже есть улучшения! Однозначно рекомендую и клинику и гинеколога Рябышеву Викторию Юрьевну.
18 октября 2019 08:04
Кирилл Уваров
Нравится оснащение клиники будь здоров. Знаю, что в москве платных центров пруд пруди, но и цены там на порядок выше. На мой взгляд тут хорошее соотношение цены и качества. Вылечил зубы тут дешевле и на том же оборудовании, что и в раскрученных клиниках. Я за разумный подход, всегда все изучаю перед тем, как обратиться.
27 сентября 2019 10:52
Анатолий Ефремов
В клинике Будь здоров на Фрунзенской, мне очень помогла окулист Межуева. Отличный врач, знает свое дело и не боится принимать решения. Или просто вопрос профессионализма и огромного опыта. В муниципальной клинике меня долго гоняли по разным специалистам. А тут осмотр (долгий и внимательный, правда), анализы и лечение.
24 сентября 2019 08:06
Анна
Попала в центр Будь здоров в Москве с травмой лодыжки. Оказался сложный перелом с подвывихом. Я до этого ничего никогда не ломала, поэтому судить о правильности действий персонала судить не могу, осмотр и все остальное сделали быстро, дискомфорта при нахождении в центре не ощутила, все были внимательны, подбадривали. Впереди еще непростое восстановление.
21 сентября 2019 00:02
Виктория Фомина
Когда на работе сказали про дмс, отнеслась прохладно, тем более я редко болею. Но оказалось, что вещь полезная, в будь здоров большой набор процедур и специалистов, который полностью покрывается моей страховкой. А учитывая, что центр платный, обслуживание, оборудование и подход там соответствующий.
17 сентября 2019 14:14
smirnova_maria_412
Сходила к хирургу, который специализируется на сосудах. В пятницу вечером, после дневных пробежек по магазинам напряженной рабочей недели, сильно заболела нога. Посмотрела, а на ней синяя шишка. Было очень больно пальцами шевелить. Я испугалась. На утро остался только синяк, но к врачу все равно пошла. Оказалось, что это лопнула вена. В Будь здоров мне посоветовали укреплять сосуды, мазать место мазью. Желаю всем не болеть! А БЗ спасибо.
25 февраля 2015 17:00
natalian7
Первый год хожу в эту клинику. Врачи хорошие, администраторы - за редким исключением, тоже. О том, что в сети "Будь здоров" электронные карты, наверное, многие знают, но вы даже не представляете, насколько это удобно,к ак для врача, так и для пациента. К врачу попадаешь по записи, строго в назначенное время, без очередей. Просто час Х высчечивается твое имя на табло перед кабинетом. Хочется, чтобы все клиники были такие.
9 декабря 2010 14:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 182 16 XX