Меню
+7 495 182 16 XX показать
Москва, Комсомольский проспект, 28
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 495 182 16 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь здоров на Комсомольском проспекте

11
Настя Кузнецова Настя Кузнецова
Совсем недавно в Будь здоров делала узи, буквально в прошлом месяце. Понравилось отношение и врача и персонала клиники, очень хорошая атмосфера. Переживала за то, что там на узи покажет, но врач меня успокаивал все время осмотра, разговаривал постоянно со мной. Остались только хорошие впечатления, рекомендую.
24 января 2020 08:03
Анастасия Анастасия
Хочу сказать спасибо врачу гинекологу Гришиной Екатерине Евгеньевне, Вы мне очень помогли! Будь здоров на Фрунзенской я нашла в интернете, искала именно этого врача и где принимает сейчас, очень ее хвалила коллега по работе. Врач тактична при осмотре, аккуратная, долго изучала анализы, которые у меня были с собой, назначила лечение. Благодаря грамотности врача и видимо верно прописанным препаратам, у меня нормализовался цикл, чувствую себя прекрасно. Еще раз спасибо!!!
10 декабря 2019 12:21
Елена Андрейченко Елена Андрейченко
Подруга посоветовала ходить на узи исключительно в Будь здоров, сказала лучше чем Новоселова Наталья Александровна специалиста не найти. Я от себя лишь могу добавить, что она не просто отличный специалист, смотрит все от и до, но так же и очень вежливая и приятная по общению женщина, разбирается во многих смежных вопросах, может прокомментировать то, что видит на мониторе, а не просто записать цифры на бумагу. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще.
19 ноября 2019 09:33
Алексей Алексей
Обращался по ДМС от своей организации Будь здоров неоднократно, в основном бывал на приеме у терапевта, один раз на приеме у кардиолога. Ничего плохого сказать не могу, адекватные специалисты, хорошее отношение к клиентам. Достойная платная клиника, замечаний не было.
12 ноября 2019 08:02
Надежда Надежда
Одна из лучших клиник в Москве, просто 5 из 5! Будь здоров мне посоветовала подруга, я искала хорошего гинеколога, есть проблемы по женски, с которыми борюсь не первый год, поменяла много врачей, потому что их лечение было без особого результата. Пришла на прием, мне назначили сдать дополнительные анализы, сейчас прохожу курс лечения и уже есть улучшения! Однозначно рекомендую и клинику и гинеколога Рябышеву Викторию Юрьевну.
18 октября 2019 08:04
Кирилл Уваров Кирилл Уваров
Нравится оснащение клиники будь здоров. Знаю, что в москве платных центров пруд пруди, но и цены там на порядок выше. На мой взгляд тут хорошее соотношение цены и качества. Вылечил зубы тут дешевле и на том же оборудовании, что и в раскрученных клиниках. Я за разумный подход, всегда все изучаю перед тем, как обратиться.
27 сентября 2019 10:52
Анатолий Ефремов Анатолий Ефремов
В клинике Будь здоров на Фрунзенской, мне очень помогла окулист Межуева. Отличный врач, знает свое дело и не боится принимать решения. Или просто вопрос профессионализма и огромного опыта. В муниципальной клинике меня долго гоняли по разным специалистам. А тут осмотр (долгий и внимательный, правда), анализы и лечение.
24 сентября 2019 08:06
Анна Анна
Попала в центр Будь здоров в Москве с травмой лодыжки. Оказался сложный перелом с подвывихом. Я до этого ничего никогда не ломала, поэтому судить о правильности действий персонала судить не могу, осмотр и все остальное сделали быстро, дискомфорта при нахождении в центре не ощутила, все были внимательны, подбадривали. Впереди еще непростое восстановление.
21 сентября 2019 00:02
Виктория Фомина Виктория Фомина
Когда на работе сказали про дмс, отнеслась прохладно, тем более я редко болею. Но оказалось, что вещь полезная, в будь здоров большой набор процедур и специалистов, который полностью покрывается моей страховкой. А учитывая, что центр платный, обслуживание, оборудование и подход там соответствующий.
17 сентября 2019 14:14
smirnova_maria_412 smirnova_maria_412
Сходила к хирургу, который специализируется на сосудах. В пятницу вечером, после дневных пробежек по магазинам напряженной рабочей недели, сильно заболела нога. Посмотрела, а на ней синяя шишка. Было очень больно пальцами шевелить. Я испугалась. На утро остался только синяк, но к врачу все равно пошла. Оказалось, что это лопнула вена. В Будь здоров мне посоветовали укреплять сосуды, мазать место мазью. Желаю всем не болеть! А БЗ спасибо.
25 февраля 2015 17:00
natalian7 natalian7
Первый год хожу в эту клинику. Врачи хорошие, администраторы - за редким исключением, тоже. О том, что в сети "Будь здоров" электронные карты, наверное, многие знают, но вы даже не представляете, насколько это удобно,к ак для врача, так и для пациента. К врачу попадаешь по записи, строго в назначенное время, без очередей. Просто час Х высчечивается твое имя на табло перед кабинетом. Хочется, чтобы все клиники были такие.
9 декабря 2010 14:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 182 16 XX