Меню
+7 495 182 16 XX показать
Москва, Комсомольский проспект, 28
Пн-Пт: 07:30 - 21:00 Сб, Вс: 07:30 - 21:00
показать +7 495 182 16 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь здоров на Комсомольском проспекте

10
Анастасия Анастасия
Хочу сказать спасибо врачу гинекологу Гришиной Екатерине Евгеньевне, Вы мне очень помогли! Будь здоров на Фрунзенской я нашла в интернете, искала именно этого врача и где принимает сейчас, очень ее хвалила коллега по работе. Врач тактична при осмотре, аккуратная, долго изучала анализы, которые у меня были с собой, назначила лечение. Благодаря грамотности врача и видимо верно прописанным препаратам, у меня нормализовался цикл, чувствую себя прекрасно. Еще раз спасибо!!!
10 декабря 2019 12:21
Елена Андрейченко Елена Андрейченко
Подруга посоветовала ходить на узи исключительно в Будь здоров, сказала лучше чем Новоселова Наталья Александровна специалиста не найти. Я от себя лишь могу добавить, что она не просто отличный специалист, смотрит все от и до, но так же и очень вежливая и приятная по общению женщина, разбирается во многих смежных вопросах, может прокомментировать то, что видит на мониторе, а не просто записать цифры на бумагу. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще.
19 ноября 2019 09:33
Алексей Алексей
Обращался по ДМС от своей организации Будь здоров неоднократно, в основном бывал на приеме у терапевта, один раз на приеме у кардиолога. Ничего плохого сказать не могу, адекватные специалисты, хорошее отношение к клиентам. Достойная платная клиника, замечаний не было.
12 ноября 2019 08:02
Надежда Надежда
Одна из лучших клиник в Москве, просто 5 из 5! Будь здоров мне посоветовала подруга, я искала хорошего гинеколога, есть проблемы по женски, с которыми борюсь не первый год, поменяла много врачей, потому что их лечение было без особого результата. Пришла на прием, мне назначили сдать дополнительные анализы, сейчас прохожу курс лечения и уже есть улучшения! Однозначно рекомендую и клинику и гинеколога Рябышеву Викторию Юрьевну.
18 октября 2019 08:04
Кирилл Уваров Кирилл Уваров
Нравится оснащение клиники будь здоров. Знаю, что в москве платных центров пруд пруди, но и цены там на порядок выше. На мой взгляд тут хорошее соотношение цены и качества. Вылечил зубы тут дешевле и на том же оборудовании, что и в раскрученных клиниках. Я за разумный подход, всегда все изучаю перед тем, как обратиться.
27 сентября 2019 10:52
Анатолий Ефремов Анатолий Ефремов
В клинике Будь здоров на Фрунзенской, мне очень помогла окулист Межуева. Отличный врач, знает свое дело и не боится принимать решения. Или просто вопрос профессионализма и огромного опыта. В муниципальной клинике меня долго гоняли по разным специалистам. А тут осмотр (долгий и внимательный, правда), анализы и лечение.
24 сентября 2019 08:06
Анна Анна
Попала в центр Будь здоров в Москве с травмой лодыжки. Оказался сложный перелом с подвывихом. Я до этого ничего никогда не ломала, поэтому судить о правильности действий персонала судить не могу, осмотр и все остальное сделали быстро, дискомфорта при нахождении в центре не ощутила, все были внимательны, подбадривали. Впереди еще непростое восстановление.
21 сентября 2019 00:02
Виктория Фомина Виктория Фомина
Когда на работе сказали про дмс, отнеслась прохладно, тем более я редко болею. Но оказалось, что вещь полезная, в будь здоров большой набор процедур и специалистов, который полностью покрывается моей страховкой. А учитывая, что центр платный, обслуживание, оборудование и подход там соответствующий.
17 сентября 2019 14:14
smirnova_maria_412 smirnova_maria_412
Сходила к хирургу, который специализируется на сосудах. В пятницу вечером, после дневных пробежек по магазинам напряженной рабочей недели, сильно заболела нога. Посмотрела, а на ней синяя шишка. Было очень больно пальцами шевелить. Я испугалась. На утро остался только синяк, но к врачу все равно пошла. Оказалось, что это лопнула вена. В Будь здоров мне посоветовали укреплять сосуды, мазать место мазью. Желаю всем не болеть! А БЗ спасибо.
25 февраля 2015 17:00
natalian7 natalian7
Первый год хожу в эту клинику. Врачи хорошие, администраторы - за редким исключением, тоже. О том, что в сети "Будь здоров" электронные карты, наверное, многие знают, но вы даже не представляете, насколько это удобно,к ак для врача, так и для пациента. К врачу попадаешь по записи, строго в назначенное время, без очередей. Просто час Х высчечивается твое имя на табло перед кабинетом. Хочется, чтобы все клиники были такие.
9 декабря 2010 14:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 182 16 XX